Unsere Moodle Seite

Kontakt: 0761 201-7504

Schulleitungsteam

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Besucher/innen unserer Homepage,

In diesem Schuljahr wird die Albert-Schweitzer-Grundschule kommissarisch von Florian Ziemann geleitet. Unterstützt wird er dabei von Dr. Benjamin Peters als seinem Stellvertreter.

Florian Ziemann ist im zehnten Jahr als Lehrer an der ASS I tätig und derzeit Klassenlehrer der 4a. Er war bereits in den Vorjahren Mitglied des Schulleitungsteams.

Dr. Benjamin Peters kam 2019 an die Schule und ist derzeit im Klassenlehrerteam der 1b. Zuvor war er an Schulen im Freiburger Umland sowie an der Pädagogischen Hochschule Freiburg tätig.

Für Fragen rund um das Schulleben an der ASS I stehen beide Ihnen gern zur Verfügung. Die entsprechenden Telefonnummern und Mailadressen finden Sie unter dem folgenden Link zu den Ansprechpartnern.